Située aux portes du Kochersberg, cette ferme de 300 ans renferme les secrets culinaires de nos grand-mères.

Sous les plafonds polychromes ou installé dans la grande cour intérieure, vous y découvrirez des plats mitonnés avec finesse et raffinement.

Nos enfants,

Ève et Sarah en salle, Carl notre gendre de cœur en cuisine  ainsi que toute l'équipe du Burestubel vous accueillent du mardi au samedi midi et soir.

Rachel et Pierre Meyer 

EN CE MOMENT !!!

LA TARTE FLAMMEE DE L'ETE EST ARRIVEE...

Jambon cru, vieux parmesan, basilic

 

MENU AFFAIRE 

Terrine de foie de volaille -  crudités de saison

ou

Assiette de jambon cru et melon

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Quenelles de foies sur choucroute

ou

Palets de pommes de terre, salade verte de saison

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Le vrai flan au caramel

ou

La grosse profiterole au chocolat

E/P ou P/D => 19.50 €

E/P/D => 26.50 €